Events

Bei einer Nichtmitgliedschaft steht es Euch frei an einem der Events teilzunehmen und den Healthcare Club genauer kennenzulernen. Ab dem zweiten Event ist dann die Mitgliedschaft verpflichtend.

Virtueller Stammtisch mit OnlineDoctor
May 20, 7:00 PM – 8:00 PM
Dr. oec. HSG Philipp Wustrow, Gründer von OnlineDoctor, wird über seine Erfahrungen berichten, wie es ist an der Schnittstelle zwischen Online-Medizin und Entrepreneurship zu arbeiten und wie die aktuelle Corona-Situation sein Unternehmen entscheidend beeinflusst.
Executive Insight Healthcare Consultants - No incentives for a cure?
May 13, 6:00 PM – 8:00 PM
Link will be shared with participants
The dilemma of a CURE for the healthcare system. Join the working session with Executive Insight AG and discuss different challenges of funding for advanced therapy medicinal products (e.g.: cell-/ gene therapies) which healthcare systems need to overcome to be prepared for the future!