Unsere Partner

Ohne unsere Partner wäre es nicht möglich, einen derartigen Mehrwert für unsere Mitglieder zu stiften. Sie stellen somit einen wesentlichen Bestandteil unseres Vereins dar. Wir sind besonders stolz, die folgenden Unternehmen als unsere Partner vorstellen zu dürfen:

Unser Verein steht in Kooperation mit

Das Center for Digital Health Interventions ist eine gemeinsame Initiative des Departements Management, Technology and Economics der ETH Zürich (D-MTEC) und des Institute for Technology Management der Universität St. Gallen (ITEM-HSG).

Das interdisziplinäre Team aus Computer- und Sozialwissenschaftlern arbeitet mit medizinischen Experten zusammen, um verhaltensorientierte, skalierbare und selbstverbessernde digitale Gesundheitsinterventionen ("digitale Pillen") zu entwickeln, die effektiv und kostengünstig sind und auf digitaler Biomarker- und digitaler Coaching-Forschung basieren.