KARRIERE

Durch unsere Partner haben unsere Mitglieder immer wieder die Chance tolle Praktikumsstellen und Stellen für Berufseinsteiger zu erhalten.

Falls Du bereits Mitglied bist, dann stelle sicher, dass Du deine Email-Adresse im Newsletter angeben hast. So können wir garantieren, dass Du einer der Ersten/ eine der Ersten bist, die informiert wird.

Chris Fit

Cardio mit Christina

14. Januar 2017

Erzählen Sie mehr über Ihre Kurse. Fügen Sie einfach Bilder, Texte und Links hinzu, oder verbinden Sie Daten aus Ihrer Kollektion, um dynamische Inhalte anzuzeigen.

Jasmin Klein

Boxen mit Jasmin